Lebenshilfe Dortmund öffnete für Interessierte die Türen…

12.03.2018

Freiwillige waren vor Ort und berichteten über ihr FSJ und BFD in den Einsatzstellen Wohnen, Schulbegleitung, Kita, Empfang, FUD und Ferien Freizeit berichtet.

Fragen wurden bei Getränken und kleinen Naschereien gerne beantwortet. In ungezwungener Atmosphäre konnte sich am 02.03.2018 jeder einen ersten Eindruck über die Arbeit als Freiwillige/r verschaffen. Nun freuen wir uns auf Ihre/eure Bewerbung, um im August/September 2018 die freien FSJ/BFD-Stellen wieder gut besetzen zu können!
Termin des Tags der offenen Tür verpasst? Kein Problem, wir werden so eine Info-Veranstaltung in diesem Jahr - in welcher Form auch immer – bestimmt nochmals organisieren.

Freiwillige beim Tag der offenen Tür