100 Jahre alte Kirmesorgel spielt Konzert vor Wohnstätte Am Schlosspark

11.05.2020

Am Samstag, 09.05.2020 fand ein außergewöhnliches Konzert vor unserer Wohnstätte „Am Schlosspark“ statt.

Eine 100 Jahre alte Kirmesorgel sorgte in dieser veranstaltungs- und konzertlosen Zeit für viel gute Stimmung bei den Bewohnerinnen und Bewohnern unserer Wohnstätte. Vermittelt hatte das Konzert Claudia Middendorf (Landesbehinderten- und Patientenbeauftragte in NRW). Sie nahm Kontakt auf zu Patrick Arens (Vorsitzender vom Schaustellerverein Rote Erde e.V.) und Dölfi Hirsch auf, der mit seiner Kirmesorgel schon einige Wohnstätten bespielt hat. Es war bei herrlichem Wetter eine tolle Abwechslung in diesen Zeiten, in denen das Ausgehen und die Vergnügungen doch recht rar gesät sind.

Bewohnerinnen und Bewohner sitzend vor der Wohnstätte
Aktion Mensch Siegel