Stiftung unterstützt unsere inklusive Band „Hurricane“

14.12.2017

Wir freuen und bedanken uns sehr bei der Werner Richard – Dr. Carl Dörken Stiftung aus Herdecke (http://www.doerken-stiftung.de) für die Spende in Höhe von 1.500 Euro.

Mit diesem Betrag unterstützt die Stiftung unsere 5-köpfige inklusive Band „Hurricane“ unterstützt. Die Band „Hurricane“ hat in diesem Jahr u.a. die Besucher des Sommerfestes der Wohnstätte Am Schlosspark und unserer Single-Disco „Stern sucht Himmel“ mit einem Live Auftritt begeistert. Wer sich einen Eindruck davon verschaffen möchte, kann das auf Youtube tun.

Gruppenfoto der Band Hurricane
Logo der Werner Richard – Dr. Carl Dörken Stiftung