Assistenz

Sie möchten selbstbestimmt Ihr Leben gestalten und benötigen hierbei Unterstützung?

Sie brauchen Unterstützung im Alltag - zum Beispiel beim Einkauf, bei Amtsgängen, ...?

Sie möchten am Leben in der Gemeinschaft teilnehmen und benötigen dabei Hilfestellung?

Aufgrund Ihrer Beeinträchtigung brauchen Sie Hilfe bei der Versorgung Ihrer Kinder?

Wir bieten Ihnen stundenweise Assistenz und Begleitung bei der Alltagsbewältigung, damit Sie aktiv am Leben teilnehmen können.

Sprechen Sie uns an:
Telefon: 0231/13889-150 oder per E-Mail:
 leitung-fud@lebenshilfe-dortmund.de

In einem Beratungsgespräch klären wir, welche individuellen Hilfen Sie sich wünschen und was wir für Sie tun können.

Wir stehen Ihnen beratend zur Seite, informieren Sie über Finanzierungsmöglichkeiten und unterstützen Sie bei der Antragstellung. Assistenzleistungen können Sie auch über das persönliche Budget bei uns in Anspruch nehmen.

Tina Kundt

Leitung FUD / Assistenz