SeWo gGmbH geht mit eigenem Blog online

13.06.2018

Mit dem SeWo-Programm (Selbstständiges Wohnen in den eigenen vier Wänden, von Technik unterstützt, gut eingebunden ins Quartier) fördert der Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL) 15 Wohnprojekte für Menschen mit wesentlichen Behinderungen.

Die SeWo gGmbH, in der der LWL alle Aktivitäten des Programms zusammengefasst hat, wird in einem Blog über die Entwicklung der Wohnprojekte berichten. Dort wird es zeitnah aktuelle Informationen und Interviews, gute Beispiele, Tipps und vieles mehr rund um das Thema geben.

Ausschnitt von der Internetseite der SeWo gGmbH