Staffeleien für unser Jubiläumsfest gesucht!

12.07.2019

Unsere Wohnstätte Am Schlosspark wird 10 Jahre alt! Dieses Jubiläum wollen wir gebührend feiern - u.a. mit einer Fotoausstellung! Und nun kommen Sie in´s Spiel.

Für die geplante Fotoausstellung benötigen wir ganztägig am 07.09.2019 ca. 20 Staffeleien!
Besitzen Sie eine oder mehrere Staffeleien, die Sie gerne verschenken möchten oder die Sie uns als Leihgabe für diesen Tag zur Verfügung stellen könnten?
Dann melden Sie sich unter der 0231-370014 oder senden Sie uns eine Mail an: info@lebenshilfe-dortmund.de mit dem Betreff „Jubiläum“.
Selbstverständlich holen wir die Staffelei/en ab und bringen Sie, wenn gewünscht, auch wieder zurück.
Wir freuen uns über jedes Angebot!

Zwei Staffeleien
Aktion Mensch Siegel